Долгожитель -новости кратко -шуточное

Евгения Гурьева
Китайский медиамагнат Шао Ифу скончался в возрасте 106 лет

Случайный долгожитель на земле,
Что больше ста прожил без риска?
Или ошиблась в паспортном столе
Опять разиня - паспортитстка?