Соседка

Катя Целтер
 
                И.М.

одинокая брошенка
а брови вразлёт
сердце вдребезги... в крошево
тает время как лёд
от судьбы не отвертишься
не сбежать от беды
ветер странный и бешеный
обдирает сады
год за годом неласковым
и в любви толку нет
распростилась со сказкою
в тридцать с малостью лет...