Препарат от измены -новости кратко -шуточное

Евгения Гурьева
Итальянские ученые разработали препарат от женской измены

Ах, препарат забавный обнаружен.
Как средство заграничное достать?!
А вот наличие...  почаще дома мужа
И профилактикой способно стать.