Иша

Лейла Кошкина
Роса дрожит.

На лепестке
дрожит
роса.

Последний шанс,

чтоб стать с дождём
единым целым.

Вновь день прожит.

И по щеке
бежит
слеза:

"Давай, Иша
мы подождём?"

Уснуло тело...

Царит июль.

А над землёй
июль
царит.

День не спеша
ползёт,

и всё короче -
сон.

Дождь: буль, да буль...

над колеёй
обид.

Мы ждём Иша -
ах, как же
важен
он.