Новый закон- новости кратко -шуточное

Евгения Гурьева
За неуплату алиментов можно будет получить два года тюрьмы

Закон конечно интересный:
Не можешь своим деткам уплатить,
То государство будет честно,
Аж пару лет тебя в тюрьме кормить.