Как холодно...

Сергей Стукалов -Ответы
из "Заметок":Фейзбука:

***
...как холодно... печаль танцует с т э п,
Согреться? Чем? Весна,опять "заиграна" в, ноябрь
Из жизни ,тех в ком жил талант, у х о д нелеп
И - долгий век течёт как мёд по душам в чувствах,слабым
Кто не болеет за проблемы тех кто рядом жил,
А кто живёт там,зА 7 вёрст - тем паче

Навязчиво досада как оса настырная кружит.
И сигаретки дым её не скинет не упрячет...
И нету на неё и "5го угла"
И много "нет" из-за угла стреляют без уёма...

...как холодно... Тоска по-нАд сердцем плыла,
Шальной,как пуля памятью влекома............
25 марта 2013