Последствия праздников - новости кратко- шуточное

Евгения Гурьева
Праздники сменяются сезоном разводов

А  под парами алкоголя,
О "подвигах" не терпится сказать,
С кем  и когда  еще делил кровать,
Ведь тайны, так язык мозолят.