Я не люблю вас

Таня Гол
Я не люблю вас, что поделать,
В моей душе другой живет,
Лишь только с ним хочу отведать
Любви безумной дикий мед.

Пусть я тону в пустых надеждах,
Пусть одиночества туман
Меня хранит в своих одеждах
Для Парацельса моих ран.