Поздравление с Днем Рожденья

Шурман
В день морозный будет жарко,
Будет множество подарков.
Сладких слов и добрых пожеланий
И конечно святочных гаданий.
Новый год прошел по миру,
Снова праздник, быть здесь пиру!!!

С днем рожденья поздравляю,
Любви, конечно, я желаю.
Успехов, счастья, радости, и встречи…
С желаниями, пусть исполняются…
Пусть каждый вечер!!!

Конечно, ярких красок, в день ненастный!
Мечты исполненной, застывший миг прекрасный!
Чтоб на руках носили, боготворили и любили.
Чтоб больше дней, что в памяти застыли.
Тепла и Солнца, обязательно здоровья,
Ведь без него, не «роль в игре»,
А лишь игра над ролью.

Побед! Свершений! и карьеры роста!!!
Детей послушных! И немного…озорства!
Побольше, сладких дней, поменьше горьких…
И много добрых и отзывчивых людей,
Пусть в жизни, будет все!!! Ведь это просто!