Сынулечке!!!

Елена Курпанова
Ты мой младшенький мужчина!
Чудо в мире из чудес!
Ты отрада и опора –
Долгожданный первенец!

Я люблю тебя всем сердцем!
И хочу, чтоб ты, сынок,
Оставался чутким, честным …
На всю жизнь – на долгий век!!!

Дай же Бог тебе здоровья!
Понимания! Добра!
Чтобы в мире этом светлом
Ты прожил всю жизнь не зря!!!!!!!!!
                Е.Курпанова