Не зови!

Серж Пьетро 1
Ну, где такая, чтоб со мной  на плаху,
Рука в руке, неважно  в рай иль в ад?
                (Я.В.)

Искать любимую себе – неблагодарное занятие!
Твори, создай шедевр, вот там тогда – объятия!
Любимую же не зови с собой на плаху,
Она на палача найдет "смирительну" рубаху!