Кукла Маша

Седэл
Лиза любит куклу Машу.
Вот тебе сырок и каша,
А потом пойдём мы спать,
А потом пойдём гулять.
Но не слушается Маша
Мама, мама, помоги,
Есть не хочет Маша кашу,
Маша просит пироги.
Улыбнулась мама дочке,
Скушай Лизонька, сырок,
Ты поможешь кукле Маше,
А я вам пеку пирог.