Познакомились мы

Лейла Кошкина
Парк был в редких лучах
и листьях,

и мелодию рупор хрипел.

В мелких лужах,

осенних,
но чистых

встали айсберги
брошенных дел.

Карусели – не помню –
кружились ли?

А прохожий – ходил ли?

Нет.

Да.

Помню только:
громадные выросли

звёзды в сердце.

Большая Звезда!

Познакомились мы.

Ну,
а после

всех времён прекратился бег.

У небес даже слёзы
замёрзли

и превратились
в снег.