В лоне января

Надежда Линник
Свечою взгляда чувство зажжено,
Любви прекрасной нежностью горя,
Внутри души безумное оно-
Дарует счастье в лоне января.
Поит весельем, средь печальных вьюг,
Ласкает нежно всем ветрам назло,
Вселяет веру, как надёжный друг,
С которым, несомненно, повезло.
Пленяет сердце ласкою речей,
Волшебным зельем воскрешённых грёз,
Сливает с губ слов трепетный ручей,
Как сладость неги страждущих берёз.
Чарует мир цветением любви,
Горит огнём в доверчивых очах,
Той прелестью рассветной тишины,
Что пламенем в приветливых лучах.
…Свечою взгляда чувство зажжено,
Любви прекрасной нежностью горя,
Внутри души безумное оно-
Дарует счастье в лоне января.
Поит весельем средь печальных вьюг,
Ласкает нежно всем ветрам назло,
Волшебным сделав целый мир вокруг,
Дням, подарив мечты своей крыло.

(ЛНД)

10.01.2014. 07.30

(фото из интернета)