Давай дорвемся друг до друга...

Юрий Шуников
***

Давай дорвемся друг до друга,
Сорвем одежды, обнажа
Всю власть чарующего слуха,
Даря открыто не дыша...

К тебе склоняясь ниже, ниже,
Стремлюсь к источнику припасть...
Мы не видались с прошлой жизни,
Забыв желание и страсть.

В твоем манящем Мирозданье,
Хочу остаться я везде,
Как хорошо, что мы узнали
Друг друга в этом Бытие.