Мы такие молодые

Александр Васильевич Брежнев
Спето немало песен удалых
Про геройских наших казаков.
А про казачек дело иначе:
Мало нам досталось красных слов.
 Ну а мы ж такие — всегда молодые.
 Никогда, ни в чем казака не подведём,
 Коня поймаем и обуздаем,
 И в огонь спасать людей пойдём.

    Припев:

      Иду, гуляю, а за спиной «шуршат»:
      Какая молодая, и ох, как хороша.
      А я,  а я,  а я того же мнения.
      А я,  а я,  а я того же мнения.

Да и по свету хозяек нету 
Лучше нас. Как всё в руках горит!
В доме порядок, и среди грядок,
И у нас самих прекрасный вид.
А борща наварим, да рыбки пожарим...
С вишнями вареники,
                блюдо пирожков.
Нальём в бутылку с перцем горилки -
И путь к сердцу казака готов.

    Припев.

Пускай мы бабы, но мы не слабы:
Мы за казаков своих горой!
И с поля боя несём героя
И от кума вечером домой.
  В чём же наша сила?
                Да мы ж все красивы!
   Этого у нас никогда не отберёшь.
   И на машине, и в небе синем:
   Ты везде красавицу найдёшь!

    Припев.