От перестановки слагаемых любовь не меняется

Борис Туровский
                Рекомендую при изучении на память
                напевать "Ой, мороз, мороз", или "Степь да
                степь кругом".


               
Блю тебя я лю,
Лю тябе юбля,
Я, бля, тебюлю,
Блю тебю яля.

Я блю те бялю,
Тя блюбляю, е,
Я блютя белю,
Тю блябля юе.

Бю юбет ляля,
Бя юбят лелю,
Е бля тюбюля,
Я бяб те люлю.

Ю бле тюлябя,
Блею, батя, лю,
Лю тебю ялбя,
Тлею, бябялю.

Я бетля блюю,
Ел бютю, бяля,
Я, бебля, тлюю,
Юл бятю беля.

Тю, блюбля ея,
Люб, я те лябю,
Тя блеблю юя,
Бля, я тю лебю!

Fin!
 
А всё же, в знакомом порядке — как ни крути — привычнее, милее и дороже.

*