***

Лазурный Берлин
Бежим собирать звезды
Небу они не нужны
Спрячем их в подъездах
Под знаком стрелы

Небу не нужно солнце
Ему не нужен рассвет
Будем честными
И до нас ему дела нет

Ночь разведет и бросит
На холод скамеек,дорог
Тот, кто истинно счастлив
Никогда не умрет

10.01.14