Она, как всегда...

Азарова Ольга Вишня
Она, как  всегда,  наливает  себе  утром  кофе.
Такая   традиция  долго  живёт  в  её  доме.
Нагреть  нужно  сливки  и  кинуть  ваниль, если  вспомнит
И  сесть  перед  зеркалом, словно  есть  кто-то  напротив.

Она  удивляет  подружек  шедевром  из  ниток.
Всегда  пишет  в  блоге  о  песнях  и  странной  погоде.
О  новых  перчатках, что  связаны  в   дань глупой  моде.
О сладких  мечтах, и  конечно-же, всё  без  ошибок.

Большими  цветами  в  горшках  подоконники  дышат.
Порядок  царит  в  каждой  комнате, мирно, уютно
И  тихо  часы  измеряют  всю  жизнь  поминутно
И  солнечным  зайчиком  время  спускается  с  крыши.

На  полках  в  шкафах  притаились  прекрасные  книги.
Хоть  это  не  модно  в  кругах, но  хозяйка  их  любит.
За  каждым  романом  укрылись  обычные  люди.
…а  сердце  усталое  ждёт  чувства  нежные  блики…


фото  из  интернета