Чёрный Ангел

Ирина Бурачевская
Меня не понимают,
Да и не хотят понять.
Я в жизни как чёрный ангел-
Я не хочу летать,
Не нужно мне подарков,
Не надо мне любви,
Да и ничего не надо
Казни меня и иди,
Я может и не такая
Какой была для вас:
Весёлой, милой скромной
Приветливой для всех.
Но это всё неправда,
Это лишь часть души,
А вся душа бездонна
И неизвестна всем
Вам, людям обречённым
На эту жизнь во тьме.
Я может и уйду от вас,
Возможно навсегда,
Все будут обсуждать меня
Но не поймут они
Причину гибели моей.
И радости души
Я не получала никогда,
Когда все думали что я
Вся радости полна и весела,
Это был лишь рассказ, для вас,
Но в глубине души я не веселилась никогда,
Но спросите вы лишь меня,
Чего же не хватало мне все эти годы, когда жила я в вечной мерзлоте?
Ответ не прост, его не объяснить,
Простым лишь набором букв,
Но я попробую отразить лишь часть причины этой,
Но всё не объяснить,
А может вам и наплевать на то, что я пишу,
Какая разница для вас,
Кто это написал,
А писано в порыве чувств,
Ранимою душой,
Причину вам я не скажу,
Ведь вам-то всё равно.
Лишь немногие поймут меня,
Ближайшие к душе,
Ранимые, но сильные,
Которые живут.
И не смотря на боль свою
Творят и дальше ждут
Свою судьбу и ту великую душу,
Которая поймёт их,
Но и не бросит вмиг.
Родную, нежную, свою,
Всю полную тепла, любви.
Заполнит ту глухую пустоту
В сердцах, моём и их.