Ключик я нашёл к замку...

Галина Волченкова
Ключик я нашёл к замку
Золотой  с каёмкой,
Чтобы дверцу отворить
К девочке-девчонке!

А замочек не простой –
Счастье привлекает,
Все сердечные дела
С радостью решает.

И, конечно, сам собой
Парень хоть куда я.
-Ключик-ключик, помоги,
Без неё скучаю!

10.01.2014.

Увидела картинки в Интернете. Не смогла удержаться от создания коллажа! А экспромт сам собой сочинился!)))