Какой ни есть - я анатом

Леонид Добридень
Какой ни есть – я анатом,
И вот сейчас, уже седея,
Я просто убедился в том,
Что этот орган всех важнее.

Любая задница, всегда
Живет и ищет приключений,
Бывает часто нам беда
От поиска ее решений.

Ее участие в леченьи
Дает всегда нам результат,
А в воспитании с ученьем,
Так это ж жизненный отпад.

У всех, без исключения, ноги
Только оттуда и растут,
Ну, а у многих – даже руки
Произрастают тоже тут.

А мы, набрав оттуда мыслей,
Чтоб сделать сносным нам житье,
Успеха нет, ведь в этой жизни
Мы все творим через нее.