Надежда не умирает. Ангар

Андрей Аржанцев
Ночные твои разговоры,
А, молча, ведь, понимали.
Души бесконечные споры
Едва ли помогут… Едва ли...
Живём по инерции. Тупо...
Дорога привычно пылится...
А, может, нормально, не глупо?
Не может сердечко так биться:
Ему горячо и неймётся.
Умеет... Не в строчках сонета
Мгновение счастья найдётся.
И снова, в проблЕске рассвета,
Растают тоскливые звуки,
А рядом - глаза цвета лета...
Едва прикасаются руки...
Ты – рядом…. И есть все ответы…


Фото:  http://ashramomananda.com/media/kunena/attachments...jpg