Кредит

Леонид Добридень
« Скажите друг мой, где я сам?
В Эдеме или в банке,
Не взять кредита было нам
Хоть едь сюда, ты в танке!»

« Теперь же банк его дает
Под честное Вам слово.
С кредитом путь всем – лишь вперед,
У нас здесь все готово.»

« А вот вопрос, вдруг «форс – мажор»,
Кредит не возвращаю,
Вернее, я его верну,
Но вот когда – не знаю?»

«Что будет?» «В банке – ничего,
В дальнейшем лишь не много
Вам будет стыдно за долги,
Представши перед Богом».

« Так это ж сколько лет пройдет,
Длинна у нас дорога?»
«Шестого если не отдал
Седьмого - перед Богом.»

P.S.
«Мы всех клиентов сделать
Счастливыми хотим,
У нас всегда в России,
В почете был экстрим.»