Анекдот

Николай Набитович
Двадцать  пять – немалый срок.
Как и полагалось,
Столько лет за язычок
Кумушкам досталось.

Не грустили две кумы
И не горевали,
Каждый день в стенах тюрьмы
Мило ворковали.

Позади уже тюрьма,
Вышли за ворота.
Говорит куме кума:
 «Поболтать охота!"