В Новогодье

Петр Кожевников
Кто в застолье, я в балок.
Тишь лесная. Горы.
Из печурки огонёк
Ум светлит в узоры.

Обживает муха щель
И поёт волнуясь...
И рубить не надо ель,
Пусть растёт красуясь.

А мороз, денёк верша,
На окне звездится.
Здесь от грешного душа
Может враз забыться.


   


*БалОк – избушка рыбака-охотника (местное)