Восторгает ДухоТворчество...

Людмила Румянцева 28
Кари Вестовой
***
Вам подарок небольшой,
Дарю открытою душой!
Я восторга не скрываю,
Здесь, когда в гостях бываю,
Наслаждение сверх меры,
Трансцендентно, получаю.
Вам, спасибо, говорю, 
И привет сердечный шлю.
Цветы Души преподношу,
Покидать вас, не спешу.
И сказать мне очень хочется: -
Восторгает  ДухоТворчество.
Слова бриллиантами сверкают,
Душе радость доставляют.
Мудреца в вас почитаю,
К вам вернусь, я точно знаю.
Говорю вам, без прикрас,
Пью нектар Любви у вас,
Всякий раз,
Когда в гости захожу,
Прикасаясь к Алтарю,
Сердце, Душу,  открывая,
Говорю: - я вас люблю,
Кари, дорогая!

На одной волне Любви,
Счастья достигаем.
За стихи благодарю,
В них Душа живая,
Каждый раз я говорю: -
Вы, одна, такая!
Эго нет у вас давно,
Лишь Любовь без края!
Всех зайти я приглашаю, 
Истина простая:
Веды учат, наставляют,
Как достигнуть Рая.

10.01.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/01/08/7763
Рецензия на "Ведические истины. Радости полон мир"
Кари Вестова

На Иллюстрации Кришна и Арджуна
по поле сражения Курукшетре.
Индусский эпос "Махабхарата"