Ожидание

Луи Элиза
Красный рассвет, желтый закат,
Ты веселишься, только не рад.

Белый туман, черный дымок,
Будущей встречи не ясен срок.

Прозрачный бокал, пустое вино,
Я не простое цепи звено.

Синий фонарь, мглистая ночь,
Медленно время уходит прочь.