Адресат

Александр Свитин
                Анне

Не знал, но чувствовал, и верил,
Найдётся всё же человек,
Прочтёт написанное мною
Как непрерывный саундтрек.

Ещё с порога, и у двери,
Войдёт как в свой в мой личный сад,
Поймёт, почувствует, поверит,
Как самый точный адресат.

Я вновь, наверно, тороплюсь,
Причина спешки объяснима,
Когда блуждающий мужчина,
Внезапно выйдет к роднику,

Поймёт, теперь-то вот напьюсь
Его животворящей силы,
Как в час счастливый
Милый с милой.