Сколько женщин я любил

Юрий Сергеевич Гордеев
Сколько женщин я любил
И стихи писал у краткой
Душу им я подарил
А взамен ножом в лопатку

Черствым был я и не раз
С каждой пассией по жизни
Проходил тот путь как раз
Через омут пьяной жизни

Уходя в свое забвения
Напишу им пару строк
И открою свое сердце
Ведь любить я вас уж смог