Алкоголическое

Александр Нескушный
Алкоголем раздражённый
И задумчивый, как лось.
В телевизор погружённый,
Вспоминаешь, как жилось.

Задохнувшись ожиданием,
Несбывающихся  мечт.
Всё воюешь с подсознанием
Что б сознание сберечь.

Вспоминаешь о Союзе,
О распаде и войне,
О предавшей бля-де музе,
Да, о граде на Неве.

Подсознание строит рожи,
Да, рисует кренделя.
И сознание всё строже,
Как строения Кремля.

Но, настырно, возраст в жопу,
Всё отчетливей стучит,
И, так, хочется в Европу!
Срать, на печень, пусть болит!

Потому что, там свобода
И свободная любовь!
Ну, а здесь ты, враг народа,
У народа, пьющий кровь!

http://youtu.be/amNKELFsLIk