Первые стихи

Виктор Партолин
(Не судите строго - нам только 3 годика)

Первые стихи с детскими глазами.
Ритма нет и рифма часто невпопад.
Как мне вас спасти нужными словами?
Как слепой, иду я снова наугад. 

Первые шаги вместе, спотыкаясь.
Плакали, смеялись. Мне не позабыть.
Первые стихи, я вас поздравляю.
С Днём рожденья, дети! Вместе будем жить!