пробирает ноябрь до озноба

Сахар Песок
пробирает ноябрь до озноба
пробирает июль до дрожи.

шепот твоих слов я чувствую кожей.

лица едва касаясь,
как можно осторожней
пытаюсь разглядеть в твоих глазах огонь

боги Олимпа в гневе
проклятий рой метают
кричат - остановись! кричат они - не тронь!

но мне уже не страшно
и звуков мне не слышно.

январь проиграл - он третий лишний.