Проходи печаль скорей

Лора Чинькова 2
Наша жизнь ведь не всегда
Хороша для человека.
А в беде даже тогда
Горе кажется без света.

Неприятность ведь пройдёт.
Вечною и не бывает.
Тебя радость вдруг найдёт.
Перемены наступают.

Время тёмное тогда
Посветлеет для тебя...
Перемены хоть всегда
Не бывают без следа...