Новый год, делишки старые

Владимир Шульговский
Новый год,делишки старые,
Воровской канает ход,
Буду бегать по карманам я,
Будь же бдителен,народ

Рты не раскрывайте,граждане,
Кто раскроет,тот пропал,
Испарение бумажника
Не почувствует карман

      Ловко щиплют гаманцы
      Пальцы моей ручки,
      Ох,кормильцы вы мои,
      Граждане в толкучке

Как с детства бредил цирком
И фокусами я,
Но вышло что Бутырка -
Гимназия моя

Базарные терпилы -
Такой иллюзион,
Ведь я не Игорь Кио,
Покруче навык мой

       А я щиплю гаманцы
       В суете базаров,
       Пальцы ловкие руки -
       Горе для карманов

В новый год не будет грустно -
Воровская катит масть,
Авангардное искусство-
Гаманцы в толпе щипать.