Праздник Христова. Стих

Людмила Кулакова Астрахань
С великим праздником Христова!
Помолимся мы Богу!  И святым!
Мы Богородице святой помолимся!
Молитвы прочитаем мы.
Благословения попросим Божьего!
Чтоб нас он защитил.
Чтоб небеса раскрылись бы!?
И Дух! Святой, сошёл на нас.
В прорубленные реки, проруби…,
Перекрестимся, и нырнём.
Мы с головой нырнём, в священны воды.
И окунёмся в воды Иордан.
И смоем все грехи.  Очистим Душу!  Тело!
Попросим милости у Бога!
Чтоб нас он всех простил.
И, чтоб плохое всё ушло.  Невзгоды и печаль.
И в сердце пусть останутся радость и любовь!
Чтоб все грехи простил Господь!
И подарил нам чудеса.
Мы Господу! помолимся, поверив в чудеса.
И Божья благодать пусть снизойдёт на нас!
И пусть нам освещает путеводная звезда.
Радости и счастья!  Желаю вам, друзья!
Успеха!  Долголетия!  На долгие года!
Любовь!  Согласие!  И Мир!  Останутся в сердцах!
Желаю Вам здоровья!  Счастья!  И удачи!    
С Великим праздником!  Крещение Господне!
Я поздравляю Вас, друзья!
 
      2014 г.   Людмила  Кулакова.