Для познаний любви поколений...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Растворяясь для мира реалий
В поцелуях желанных иллюзий,
Я не буду для счастья обузой,
Хоть и стану реальней едва ли...

Пусть в желаемом много ошибок-
В них немало и важных открытий...
Жизнь из этого круга не выйдет
За черту бесконечных попыток.

От познания сути не спрячет
Человечество душ откровений...
Каждый в чувственных сполохах - гений...
И послушник сердечного плача.

Сердца стоны веками хранимы,
Как романсы о страстном томленье...
Для познаний любви поколений
Древо жизни хранят Херувимы.

                10.01.2014