когда мы с тобой встречаемся

Берта Липанович
когда мы с тобой встречаемся
так много важного о чем надо поговорить
так много нужного что важно обсудить
так много разного о чем можно помолчать
но мы с тобой говорим о пустяках а не о
и я даже думаю - ну при чем здесь это
ведь так много важного о чем надо поговорить
так много нужного что важно обсудить
так много разного о чем можно помолчать...
 
а когда мы расстаемся - оказывается
что мы и говорили и молчали
только о любви.