импровизация на тему подслушанный телефонный разго

Николай Пессо
ну да,ну да...конечно!как же!...
что?что?...не понял...почему?...
я все ему скажу вот так же,
как ты сейчас....кому?ему.

не будет этого,поверь....
еще раз....что?...ну, повтори...
закроет пред тобою дверь!...
тише,тише.не ори...

нет,нет...конечно!...ты о чем?...
кирпич с веревкой?утоплю?...
согласен.сынишка вовсе не причем...
ведь просто я тебя люблю...