Осенняя грусть

Екатерина Семёнычева
Уж небо осенью заливало синей гладью взоры.
В голове моей аккорды и миноры.
Грусть и всё темно...
Счастье так близко и так далеко!
Голые деревья здоровались с ветром.
Осень радует ответом.
Любила я осень раньше, а не эту.
Эта гоняет тоску по ветру.
Небо прекрасно, как и всегда.
По городу гуляю одна.
Печаль зачем-то настигла меня.
Погода мгновенно ухудшила зря.
Уж небо осенью пропахло.
Хорошо, что осень не зачахла!