Вдвоём

Сергий Сергеич
ВДВОЕМ

Мы вдвоем у костра
на планете Земля.
Окружает нас лес,
окружает нас тьма.
Я гляжу на тебя,
ты глядишь на меня,
а на нас с высоты
смотрят звезды в тиши.

Столько огненных глаз
рады счастью двоих!
Нам готовы они
звездный путь проложить.
Небосклон из созвездий -
добрый гость наш сейчас
на планету Любовь
манит, манит он нас.

Но останемся здесь,
у костра на Земле.
Нам вдвоем хорошо
где ты встретилась мне.
Нам бы песню допеть,
нам костер бы разжечь,
чтобы звезды могли
наше счастье сберечь.

Нас, влюбленных Землян,
у костра в этот час,
на планете Земля,
очень много сейчас.
И скажу без прикрас,
что костер на века
для влюбленных сердец -
символ жизни всегда.

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
24.05.1998 г.

Картинка из инета.