идиотка...

Мила Льева
                я хочу быть твоей...навсегда и всецело...
я хочу быть твоей..ТВОЕЙ...
                как ещё никогда ничьей не хотела...
засыпать на плече...
                и пить губ твоих кофе с утра...
тонуть в бархате глаз...до предела...
                и улыбкой твоей любоваться...
что вижу сейчас лишь на фотках...
                я хочу быть твоей...не случайно...остаться...
....навсегда....и душою и телом....
                ....да, ты...прав..сумасшедшая...идиотка...