С горчинкой шоколада...

Павел Садыкин
Л.Т.




Мне бы столик с видом на мечту
Свет свечи и звуки снегопада
Мне бы отыскать свою звезду,
Теплоту и осторожность взгляда
Пробежать по тоненькому льду
От того, что сердце просит яда
И послать, ко всем чертям, судьбу
Ради губ с горчинкой шоколада...