Что Новый Год?

Елена Гордиевская
Что Новый Год? Еще одна ступень –
К познанью истин горьких восхожденья.
Когда усталости от лет густая тень
Скрывает пологом надежды и сомненья…
Всего лишь веха. Из отпущенных – одна.
Как все прошедшие и – что, возможно, будут.
Дай Бог, чтобы итог – не пустота.
Чтоб оставались те, кто не забудут…