Не узнать тебя, родная, не узнать...

Игорь Перышкин
Не узнать тебя,родная,не узнать-
Сколько ни пытайся присмотреться.
Ты уже навряд ли сможешь стать,-
Той самой,на кого не наглядеться!

Не моя теперь ты,знаешь,не моя-
И не надо прежней стать пытаться!
Ты давно чужая для меня,
И я должен в этом был признаться.

Не могу я больше,не могу-
Что разбито,то уже не склеишь.
Не люблю тебя я!Не люблю!
Ведь над пеплом руки не согреешь.

Извини,родная,извини!
Чувства вновь никто уж не пробудет.
Не ругай меня и не вини-
Просто так наверно лучше будет!