секрет

Амелия Бронте
я поделюсь с тобой секретом,
о временах когда парили,
ты помнишь это было летом,
тогда еще сердца с тобой разбили?
тогда не верили, не ожидали чуда,
а просто наугад стреляли.
тогда с тобой на грани блуда,
закат рассвет с другими мы встречали.
не сожалели ,не мечтали,
а в повседневность жития,
мы только лишь существовали
об уходивших не скорбя.
мы не нуждалися в прощаньях,
в любви не видели мы толк,
погас в сердцах огонь спасенья,
отныне в них забвения ток.
мы не стараемся, как раньше,
и не стремимся мы вперед,
по круговерти сладострастья
мы разбиваемся о лед.
не ищем мы пути искания,
по не законам мы живем,
мы загоняем счастье в грани,
и мы на помощь не зовем.
мы потерявшиеся люди,
забывшие о смысле зря,
мы проживая, только губим,
и маним жертв день ото дня.
мы не скитаемся в пустыни,
но жажды нам не утолить,
и отказавшись от гордыни
чужие годы будем пить.