В новый 21-й век

Сергий Сергеич
 В  НОВЫЙ  21-Й  ВЕК!
    
Снег  идет, снег идет!
На пороге Новый год!
На пороге Новый век!
Будь же счастлив, человек!

Смех вокруг, смех вокруг!
Все у елки встали в круг.
В каждом доме в новый век
Входит добрым человек.

Дед  Мороз, дед Мороз!
Нам подарки он принес,
Приглашает в новый век,
Будь  с  ним вежлив, человек.

Детвора, детвора!
Эти  детские глаза,
Манят, манят в новый век
Детство, юность - наш  успех.

В новый год, в новый век,
В  21-м  жить  не  грех.
Торопись же не спеша
Благородная душа.

Снег идет,  снег идет,
А на улице-народ
Марширует в  новый  век.
Здравствуй, здравствуй, человек!
      Снег идет...
      Снег идет...

  Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
  31.12.99 г.-01.01.2000 г.
Музыкальное видение стихотворения автором-
http://vk.com/video25077515_170454930