2014. Когда душа в смятении в небо рвётся

Бочкарев Михаил
Когда душа смятенно
               в небо рвётся,

Не хочет этой жизнью
               дальше жить.

Она летит туда,
               куда придётся.

Любовь её могла
               собой остановить.