нам нужно идти напролом

Плотникова Лена
Задумчивость в мысли и жара в душе!
События пусть отбивают туше.
Пусть будет спокойна днепровская гладь.
Со мною, поэт, на секунду присядь.
Смотри, в заколдованном рифмы лесу
я образ заблудшей по жизни несу,
блуждая с неравными, прозой и злом.
Нам нужно, нам нужно идти напролом.
Мечтания ты от иллюзий спаси.
Как мало в нас стержня. Так мало оси…

Как мало в нас стержня, так мало оси.
Мечтания ты от иллюзий спаси.
Нам нужно, нам нужно идти напролом!
Блуждая с неравными, прозой и злом,
я образ заблудшей по жизни несу.
Смотри, в заколдованном рифмы лесу…
Со мною, поэт, на секунду присядь.
Пусть будет спокойна днепровская гладь,
События пусть отбивают туше.
Задумчивость - в мысли и жара в душе!

10.01.2014