Ах... знать бы

Вангелия
Ах..знать бы..все ль радости мы испытали?
Ах..знать бы..доколе прямая легла?
Всего ли сполна?...Мы еще не устали..,
Мы свидимся...позже...такие дела.
Во снах наши встречи и радости слезы,
Мы память храним- в этом честь и хвала...
Живые отметят,заметят , поставят,
А Вы где-то рядом...Душа не видна.
Ах..знать бы...окутаны вечно делами,
Ах...ведать бы...страшно ту грань перейти?
Вы с нами...повсюду...уверена- знаю,
Храни нас Господь- я свечу Вам зажгу.